隱私權政策與免責聲明

非常重視您的個人隱私,並請您詳細閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容。若您為未成年人,您應於您的父母親(或監護人)閱讀並了解本政策後方得使用本網站服務。

本站所提供影片內容僅代表我個人經驗及觀點,不構成任何投資建議,據此操作,盈虧自負。一旦您將個人資料提供予本站,將視為您接受本政策。

為確保您的隱私並使您清楚瞭解本站使用資料之方式,謹依個人資料保護法第8條規定向您告知下列事項:

個人資料之類別:

C001識別個人者,包括e-mail、申請者姓名及聯繫電話(手機)等。
C011個人描述,如使用者國籍等。
C061現行之受僱情形,如隸屬單位/媒體等。
個人資料利用期間:至您要求停止使用或本站停止提供本服務為止。
個人資料利用地區:您之個人資料將使用於台灣地區。
個人資料蒐集對象及方式:您之個人資料將會用於身分辨識、提供本服務及本網站的會員管理,除了可能涉及違法、侵權、違反本服務條款或經本人同意者外,本站不會任意監視、增刪或修改,或將您的個人資料提供予第三方,包括贊助之廣告廠商。
當事人權利行使管道:您可以透過客服信箱向本站行使以下權利(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理或利用;(5)請求刪除。
您選擇不提供個人資料時對其權益之影響:若您未依指示提供資料,或欠缺必要的資料,或提供任何錯誤或過時的資料,將可能導致本站無法為您提供完整的產品或服務,或是無法回應您提出之問題。
您同意有下列情形之一者,本站可查看或將您的個人資料提供給法院、主管機關或提出適當證明主張其權利受侵害之第三人:
因法令或司法行政機關之命令。
因執行本網站服務使用條款所必要。
為維護本服務系統之正常運作與安全。
為保護其他使用者及其他第三人之合法權益。

未成年人隱私權

本站不會在知情且未取得父母親(或監護人)同意之情況下,蒐集未滿十三(13)歲或依該當地法律或法規另行規定之未成年人的個人資料。本站建議父母親(或監護人)應全程陪同該未成年人使用本服務。若您為未成年人,請尋求您父母親(或監護人)之同意。您僅得於本站確認您取得您父母親(或監護人)之同意後始得提供資料予本站。您的父母親(或監護人)可隨時撤銷任何同意之表示。

第三方連結與服務

本服務可能提供其他網站之連結,或使用第三方提供之服務(下稱「第三方」),您應了解該等第三方蒐集個人資料的行為概與本站無涉。您應知悉何時離開本服務,並應詳細閱讀及了解適用於該第三方的隱私權政策。

安全措施

本站採用適當之安全措施,防止您的個人資料被竊取、竄改、洩露或毀損,包括對資料的收集、儲存、處理和安全措施,以及實體上的安全措施進行內部檢查,以防杜本站儲存您個人資料的系統遭受入侵。

然本站無法保證網路安全完全無虞。本站建議您在使用網路時,以混合字母及數字方式建立帳號及密碼,並定期更換您的密碼。除此之外,您應隨時更新您的防毒軟體及使用病毒/間諜掃描程式。

隱私權政策修訂

本站將不定期修改本政策,當本政策有重大變更時,本站將於本網站公告通知或將通知傳送到您在本網站註冊的主要電子郵件地址。

問題與建議

若您對本站隱私權政策或資料處理方式有任何問題或疑慮,或是想要針對可能違反隱私權法律的情況提出申訴或建議,敬請透過客服電話或信箱與我們聯絡。

聯繫資訊 liliumhuang@gmail.com

Ask ChatGPT
Set ChatGPT API key
Find your Secret API key in your ChatGPT User settings and paste it here to connect ChatGPT with your Tutor LMS website.
Scroll to Top